По приглашению Hettich наш руководитель фабрики Майров А.А. посетили компании в городе Kirchlengern. Именно здесь находится высокотехнологичный завод Hettich – всемирно известного производителя высококачественной фурнитуры и комплектующих для мебели. Вся фурнитура Hettich для российского рынка производится исключительно в Германии.

Компания Hettich была создана в 1888 году, и на протяжении всего своего существования была известна своими выдающимися инженерными достижениями, яркими решениями и открытиями. Во всем мире Hettich ассоциируется с качеством, инновациями, надежностью и близостью к заказчикам.

На сегодняшний день бренд Hettich объединяет 38 дочерних компаний и производственные предприятия в Европе, Америке и Азии. Более 6500 сотрудников по всему миру вкладывают свои знания и умения в развитие умной техники для мебели. Современное производство, качественное оборудование и строгий контроль качества всего производственного цикла, начиная от закупки первоклассную фурнитуру для мебели.